11-04-2012, 20:36, Автор: чашка кофе

Как готовить Соус "Бешамель" с фото


Соус


Ингредиенты:
Масло сливочное - 100 грамм
Бульон куриный – 0,5 стакана
Сливки – 1 стакан
Мука – 1 столовая ложка
Лук репчатый – 1 головка
Перец, соль – по вкусу

Приготовление:
1. Мелконарезанный лук обжарить на сливочном масле (30 грамм масла).
2. В процессе жарки посолить и поперчить лук.
3. Растопить сливочное масло на сковороде и добавить муку, тщательно перемешивая получившуюся смесь.
4. Добавить бульон и сливки, не переставая помешивать соус «Бешамель».
5. Соус хорошо прогреть и добавить обжаренный ранее лук.
6. Соус «Бешамель» готовить 10-15 минут на медленном огне, постоянно помешивая.

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!