11-04-2012, 21:51, Автор: чашка кофе

Как готовить Соус татарский с фото


Соус татарский


Ингредиенты:
Каперсы — 8 шт.
Орех мускатный молотый — 1/2 ч. ложки
Опята маринованные — 2 ст. ложки
Огурцы маринованные — 1/2 шт.
Корнишоны — 3 шт.
Горчица — 1 ч. ложка
Яйцо куриное — 1 шт.
Соль — 1 ч. ложка
Майонез классический — 3 ст. ложки
Перец черный молотый — 1 ч. ложка

Приготовление:
Все ингредиенты нарезать мелкими кубиками, соединить с майонезом, горчицей и специями, тщательно перемешивая.
Соус татарский хорошо подходит как заправка к салатам и холодным блюдам из рыбы, мяса, птицы.

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!