11-04-2012, 21:56, Автор: чашка кофе

Как готовить Соус "Саламур" с фото


Соус


Ингредиенты:
Чеснок 4 головки
Помидоры - 2 - 3 средних
Перец болгарский - 1 шт
Укроп, петрушка
Уксус и растительное масло.
Соль, перец - опытным путём

Приготовление:
1. Чеснок режется меленько-меленько, чем мельче, тем лучше.
2. В миске или в кружке чеснок растирается с солью и черным молотым перецем.
3. Потом режем помидоры и болгарский перец на мелкие кубики и добавляем смесь к чесноку.
4. Затем все вместе переминаем в ступке или кто как чтобы масса пустила сок.
5. Затем нарезаем укроп, петрушку, высыпаем зелень в общий котел и поливаем рыбным бульоном, уксусом и растительным маслом.

Если готовите к мясу и рыбного бульона нет, то можно и так - без бульона.

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!