11-04-2012, 21:59, Автор: чашка кофе

Как готовить Соус Маринара с фото


Соус Маринара


Ингредиенты:
2 больших репчатых лука, очищенных и нарезанных кубиками
5-6 измельченных зубчиков чеснока (примерно 2 столовые ложки)
2 столовые ложки сухих трав (базилик, орегано, розмарин, тимьян и др.)
2 столовые ложки оливкового масла
12 чашек нарезанных, очищенных и отобранные свежие спелых помидор
пол стакана красного вина
соль и перец

Приготовление:
1. Обжарить на маленьком огне лук до золотистого цвета в уже нагретом в кастрюльке оливковом масле.
2. Добавить травы и чеснок, продолжая обжаривать еще минут 5.
3. Затем влить красного вина в кастрюлю и варить еще 2 минуты, добавить помидоры с их соком, перемешать. Довести до кипения, а потом уменьшить огонь и варить примерно 2 часа.
4. Поперчить и посолить по вкусу.

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!