15-08-2012, 13:30, Автор: чашка кофе

Как готовить Сливочно-сырный соус со шпинатом с фото


Сливочно-сырный соус со шпинатом


Ингредиенты:
2 пучка шпината 400 гр
2 зубчика чеснока
2-3 ст.л растительное масло
0.5 ч.л молотый мускатный орех
0.5 ст молоко
250 гр сливки 20%
3 ст.л ложки мягкого сливочного сыра
соль,чёрный молотый перец по вкусу
2 ст.л тертый Пармезан

Приготовление:

1. Шпинат порезать. Положить в дуршлаг, промыть.
2. Закипятить в кастрюле воду и пару раз опустить шпинат в дуршлаге в кипяток.
3. На растительном масле в широком сотейнике обжарить чеснок, добавить шпинат, поджарить всё вместе около минуты.
4. Добавить сливки, мягкий сыр, молоко, дать закипеть добавить мускатный орех и молотый черный перец, сыр Пармезан и соль по вкусу.

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!