28-08-2012, 20:06, Автор: чашка кофе

Как готовить Оладьи из кольраби с грибами и сыром с фото


Оладьи из кольраби с грибами и сыром


Ингредиенты:
1 средняя кольраби
2 яйца
соль
1 ст.л. муки с горкой
шампиньоны
1 небольшая луковица
сыр

Приготовление:

1. Кольраби натереть на крупной терке.
2. Вбить к натертой кольраби яйца, посолить, добавить муку, перемешать.
3. Жарить оладьи на сковороде слегка смазанной растительным маслом с двух сторон до золотой корочки.
4. На другой сковороде обжарить нанебольшом количестве растительного масла нарезанный полукольцами лук до прозрачности и добавить к нему вымытые, очищенные и нарезанные шампиньоны. Можно добавить сметану.
5. Сыр нарезать тонкими пластинами.
6. На оладьи из кольраби выложить грибы с луком, сверху накрыть сыром.
7. Поставить на 7-10 минут в разогретую духовку или на 1-2 в микро, что бы расплавился сыр.

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!