14-04-2012, 14:32, Автор: чашка кофе

Как готовить Паста с грибами и зеленым горошком с фото


Паста с грибами и зеленым горошком


Ингредиенты:
250 гр шампиньоны
80 гр замороженный зеленый горошек
1 лук
2 дольки чеснок
1 небольшой пучок базилика
Консервированные томаты 400 гр
Сливочный сыр Маскарпоне 4 ст.л (или густые сливки)
100 -150 мл овощной бульон (или мясной, куриный)
3-4 ст.л оливковое масло
Сушеный орегано 1 ч.л
Соль и черный перец по вкусу
Тертый сыр пармезан
Спагетти или любые другие макаронные изделия

Приготовление теста:

1. Шампиньоны помыть, обсушить, нарезать.
2. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Нарезать базилик.
3. В сотейнике разогреть оливковое масло и обжарить лук и чеснок до румяного цвета. Добавить грибы,обжарить около 2 минут. Добавить томаты, маскарпоне, бульон. Посолить, поперчить, добавить орегано, тушить всё вместе около 2 минут. Добавить горошек, базилик и готовить ещё минуту.
4. Отварить пасту как указанно на упаковке. Положить пасту на тарелку ,полить соусом. Посыпать сыром и подавать немедленно!

Можно смешать соус с пастой и выкложить половину пасты в огнеупорную форму, посыпать сыром, сверху выложить остальную часть пасты и снова посыпть сыром. Поставить в духовку на 20 минут, при температуре 200 гр, запекать около 20 минут. Получается вкусно и сырно!

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!