15-08-2012, 16:26, Автор: чашка кофе

Как готовить Драники запеченные с грибами с фото


Драники запеченные с грибами


Ингредиенты:
4-5 средних картофелины
2 яйца
1 луковица
300 гр. грибов (в этом рецепте шампиньоны)
100 гр. сметаны
зелень укропа
1-2 зубчика чеснока
соль, перец молотый по вкусу

Приготовление:

1. Картофель и лук потереть на мелкой терке, добавить мелко порезанный укроп, соль, молотый перец и яйца, хорошо перемешать, пожарить драники на сковороде, с разогретым растительным маслом, до золотистого цвета.
2. Грибы почистить, помыть и порезать, обжарить до золотистого цвета, посолить и поперчить по вкусу.
3. Духовку нагреть на 200 градусов.
4. В жаропрочную форму уложить сначала слой драников, затем на них пластинки чеснока, затем грибы, затем снова драники, чеснок, грибы, сверху все залить сметаной, по желанию можно посыпать тертым сыром, поставить в духовку, запекать 30 минут.

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!