13-02-2013, 19:27, Автор: чашка кофе

Как готовить Картофель в кунжуте с фото


Картофель в кунжуте


Ингредиенты:
картофель
кунжут
соль
перец
паприка
сливочное масло

Приготовление:

1. Картофель почистить (молодой не чистить, просто хорошо помыть щеткой), порезать на половинки.
2. Сложить картофель в миску, посолить, приправить черным перцем и паприкой и полить растопленным сливочным маслом. Хорошо перемешать.
3. Затем каждую половинку обмакнуть срезом в кунжут. Выложить в форму и запекать 30 минут (в зависимости от величины картофеля больше или меньше).

Подавать с йогуртовым соусом: натуральный йогурт смешать с мелко нарезанной зеленью и чесноком.

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!