14-04-2012, 14:42, Автор: чашка кофе

Как готовить Картофель, запеченный с тимьяном и пармезаном с фото


Картофель, запеченный с тимьяном и пармезаном


Ингредиенты:
6 средних картофелин
соль
перец
оливковое масло
тимьян
сыр пармезан

Приготовление теста:

1. Картофель (не крупный) хорошо помыть щеткой, не чистить. Разрезать на две половинки. На каждой половинке сделать несколько проколов вилкой, но не насквозь. Посолить, поперчить, добавить оливковое масло и листики тимьяна и хорошо перемешать.
2. . Выложить на противень срезом вверх. Капнуть на каждую половинку немного оливкового масла.
3. Запекать около 20 минут.
4. За минуту до готовности посыпать тертым пармезаном.

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!