28-06-2012, 18:44, Автор: чашка кофе

Как готовить Картофель под шубой с фото


Картофель под шубой


Ингредиенты:
вареный картофель
вареная свекла
майонез
морская капуста (по желанию)

Приготовление:

1. Натереть в форму картофель.
2. Сверху положить следующий слой из морской капусты.
3. Натереть вареную свеклу, добавить в нее майонез, хорошо перемешать.
4. Накладываем следующий слой из протертой свеклы, промазываем майонезом.
5. Сверху ложим следующий слой и добавляем еще прослойку картофель-свекла-майонез.
6. Охладить блюдо в холодильнике несколько часов или оставить на ночь.

Главный секрет этого блюда - использовать самую мелкую терку.

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!