14-08-2012, 18:30, Автор: чашка кофе

Как готовить Картофель по-деревенски с фото


Картофель по-деревенски


Ингредиенты:
картофель (в идеале - молодой)
сливочное масло
черный молотый перц
молотая паприка
соль

Приготовление:

1. Картофель не чистить, хорошо помыть щеткой и разрезать на четвертинки. Сложить в миску.
2. Масло сливочное растопить, добавить молотый перец, паприку, соль, перемешать. Вылить в миску с картофелем и хорошо перемешать.
3. Запекать на листе с решеткой примерно 30 минут, в зависимости от размера картофеля.

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!