10-06-2012, 21:57, Автор: чашка кофе

Как готовить Лапша удон с креветками с фото


Лапша удон с креветками


Ингредиенты:
варено-замороженные очищенные креветки 250 гр
3 зубчика чеснока
2 ч.л тертого имбиря
3 небольших сладких разноцветных перца
2 моркови
5 перьев зеленого лука
1 ст.л густого соуса терияки
2 ст.л соевый соус
соль по вкусу
растительное масло 2-3 ст.л

Приготовление:

1. Креветки разморозить, помыть, откинуть на сито. Мелко порезать чеснок. Морковь и перец очистить и порезать длинными тонкими полосками. Зеленый лук крупно порезать.

2. Разогреть вок. Налить растительное масло. Обжарить очень быстро чеснок и имбирь. Добавить креветки, обжарить около 1 минуты.

3. Добавить соусы, морковь и перец, обжарить около минуты. Добавить лапшу удон, готовить ещё 1-2 минуты. Посыпать блюдо зеленым луком. Подавать немедленно!

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!

1 Комментарий к "Лапша удон с креветками"

  1. чашка кофе высказал -

    Если у вас нет густого соуса терияки можно использовать обычный, но его нужно будет добавить чуть больше или добавить устричный соус или соевого, но на 2 ст.л больше.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!