5-01-2013, 14:56, Автор: чашка кофе

Как готовить Куриная колбаса с фото


Куриная колбаса


Ингредиенты:
куриное филе – 500 г,
вареная ветчина – 200 г,
сливки 20% – 300 мл,
белок – 2 шт,
крахмал – 1 ст. л,
кумин (молотый) – 0,5 ч. л,
острый перец – 0,5 ч. л,
сладкая паприка – 1 ч. л,
чеснок – 0,5 зубчика,
соль, перец.

Приготовление:

1. Куриное мясо измельчить в блендере вместе со сливками, белками и специями. Должно получиться густое однородное пюре.
2. Ветчину порезать мелкими кубиками (~0,5х0,5 см) и смешать с фаршeм.
3. Выложить массу на лист пергаментa, плотно завернуть, чтобы получился толстый батон. Завернуть его в несколько слоев пленки, чтобы не проникла вода, перетянуть в 2-3 местах шпагатом. Варить в большом количестве воды при умеренном кипении 25-30 мин.
4. Остудить, затем поставить на несколько часов в холодильник.

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!