12-01-2013, 14:46, Автор: чашка кофе

Как готовить Кролик с томатами и травами с фото


Кролик с томатами и травами


Ингредиенты:
на 3-х персон:
3 крупные ножки кролика
соль, перец по вкусу
3 зубчика чеснока
1 пучок розмарина
1 пучок тимьяна
2 лавровых листа
300 г свежих томатов
1 луковица
1 морковь
1 пучок петрушки
2-4 ст.ложки оливкового масла
200 мл. сухого розового вина

Приготовление:

1. Кролика посолить, поперчить. Чеснок очистить, выдавить через чеснокодавку и натереть им кролик.
2. В глубокой сковороде поджарить кролика на оливковом масле до золотистого цвета с двух сторон. Отложить в тарелку. 3. Лук мелко порезать, морковь и помидоры порезать кубиками, отделить иголочки от веточек розмарина и также отщипать зелень от веточек тимьяна. Петрушку мелко порубить.
4. В том же масле, в котором жарился кролик, поджарить овощи и зелень 3 минуты, постоянно помешивая. Сверху выложить кроличьи ножки, залить вином, положить лавровый лист и, накрыв крышкой, тушить на среднем огне 45 минут.

Подавать можно с молодым отварным картофелем или пастой.

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!