20-01-2013, 11:49, Автор: сухарик

Как готовить Паровые куриные котлеты с овощами с фото


Паровые куриные котлеты с овощами


Ингредиенты:
650 гр куриное мясо (без кожи)
Лук 2 шт 250 гр
чеснок 2 дольки
1 морковь 100 гр
1 кабачок цуккини 150 гр
1 ст рубленой капусты
4 ст.л крем чиз
2 ст.л зелени укропа
Манка 6-8 ст.л (по потребности)
Черный молотый перец,соль по вкусу

Приготовление:

1. Куриное мясо, лук, морковь, кабачок, капусту, чеснок, прокрутить на мясорубке. Добавить крем чиз, зелень. Посолить, поперчить. Добавить постепенно манку.
2. Вымешать фарш. Мокрыми руками сформировать маленькие котлетки.
3. Положить котлеты в пароварку, предварительно смазать касканы растительным маслом. Готовить 20 минут.

Подавать с салатом, отварным рисом.

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!