19-01-2013, 17:49, Автор: чашка кофе

Как готовить Оладьи с мясным припеком с фото


Оладьи с мясным припеком


Ингредиенты:
2 стакана кефира
4 яйца
0,5 ст.л. сода
1 ст.л. соль
1 ст.л. сахар
2,5 стакана муки
600 гр. мясного фарша
1 большая луковица (примерно 200 гр.)
растительное масло

Приготовление:

1. Для начала порежьте мелко луковицу и обжарьте её до золотистого цвета на растительном масле.
2. В отдельной посуде смешайте фарш, лук, посолите, поперчите.
3. В кастрюле смешайте кефир, соль, сахар, соду (погасить уксусом), отдельно взбить яйца, добавить к кефиру. Постепенно введите просеянную через сито муку.
4. Разогрейте на сковороде растительное масло, выложите одну ложку теста, сразу положите сверху фарш (прижмите немного пальчиками), и залейте сверху ещё одной ложкой теста.
5. Обжарьте до золотистого цвета с одной стороны, переверните и обжарьте вторую сторону.

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!