11-04-2012, 23:31, Автор: чашка кофе

Как готовить Тефтели с ананасами с фото


Тефтели с ананасами


Ингредиенты:
500 гр фарша
1 средняя луковица
5 колечек ананаса
кинза
соль, смесь перцев

Для соуса:
1 луковица
2 ст.л томатной пасты
150 мл ананасового сока
молотый перец

Приготовление:
1. Ананас, кинзу и лук мелко порезать. Добавить в фарш, посолить поперчить (можно смесь перцев).
2. Сформировать тефтели и сложить в форму для запекания.
3. Лук мелко порезать, обжарить на растительном или оливковом масле до прозрачности. Добавить томатную пасту.
4. Готовить 2-3 минуты. Затем влить сок и уварить соус.
5. Тефтели залить соусом и запекать 35-40 минут.
6. Ананас у меня был свежий, но и с консервированным тоже прекрасно получается. Для тефтелей можно взять 250 гр куриного и 250 гр смешанного (говядина+свинина) фарша....

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!