12-04-2012, 00:03, Автор: чашка кофе

Как готовить Жаркое из баранины Roast Lamb с фото


Жаркое из баранины Roast Lamb


Ингредиенты:
Roast Lamb(баранина задняя часть)1 кг
3 дольки чеснок
1 ст.л соевый соус
2 ст.л мед
2 ч.л кунжутное масло
1 ч.л острая копеченная паприка
2 ст.л апельсиновый сок
фпанцузская горчица с семенами 1 ст.л
сушеный эстрагон 1 ч.л
соль,черный молотый перец по вкусу
4 веточки тимьяна
1 пакет для запекания мяса

Приготовление:
1. Чеснок нарезать небольшими пластинками, сделать небольшие надрезы по всему мясу и нашпиговать.
2. Из остальных ингредиентов приготовить соус.
3. Намазать соусом мясо и оставить на 1-2 часа.
4. Положить мясо в пакет для запекания, довавить тимьян, закрыть пакет.
5. Сделать несколько надрезов сверху.
6. Запекать в духовке при температуре 200 гр 1 час.
7. Разрезать пакет и готовить ещё 15-20 минут.

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!