10-04-2012, 23:28, Автор: чашка кофе

Как готовить Куриная пастрома с фото


Куриная пастрома


Ингредиенты:
куриная грудка - 400 гр
молоко - 250 мл
соль - 1 ч.л

Специи:
сладкая молотая паприка - 2 ч.л
острая копченая паприка - 0.5 ч.л
куркума - 1/4 ч.л
молотая зира - 1/5 ч.л
молотый мускатный орех - 1/4 ч.л
чеснок - 2 зубчика
жидкий мёд - 2 ч.л
светлый соевый соус - 1 ч.л
оливковое масло - 2 ст.л

Приготовление:
1. В стакане молока растворить соль.
2. Грудки помыть под проточной водой и положить в миску.
3. Налить в миску с куриными грудками молоко с солью,закрыть пленкой и убрать в холодильник на ночь.
4. Смешать специи давленый чеснок,мёд,добавить соевый соус и оливковое масло.Этой смесью обмазать куриные грудки и оставить на 30 минут.После чего грудки плотно обвязать шпагатом.
5. Разогреть духовку до 250 гр и запекать 20 минут.


Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!

1 Комментарий к "Куриная пастрома"

  1. сухарик высказал -

    пастрома из куриной грудки невероятно вкусное блюдо, его оценит каждый кто любит мясо, я готовлю его каждые выходные.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!