12-04-2012, 19:25, Автор: чашка кофе

Как готовить Куриная грудка с моцареллой и шпинатом с фото


Куриная грудка с моцареллой и шпинатом


Ингредиенты:
На 3 порции
3 куриных грудки (по 150 гр каждая)
3 горсти беби-шпината
150 гр моцареллы
20 гр слив.масла
соль, перец, приправа по вкусу
оливковое масло для жарки

Приготовление:
1. Острым ножом сделать в каждой грудке карман. Посолить, приправить смесью перцев.
2. Моцареллу и сливочное масло порезать небольшими кубиками.
3. Начинить каждую грудку шпинатом, сыром и сливочным маслом. Заколоть зубочистками. Обжарить на оливковом масле по 6-8 минут с каждой стороны.
4. У меня не оказалось зубочисток, я просто на начальном этапе обжаривания прижала грудку вилкой, пока она не схватилась.

Рекомендую именно жарить, потому как процесс запекания более длительный и моцарелла вся растает...

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!