12-04-2012, 20:25, Автор: чашка кофе

Как готовить Гречневая лапша с телятиной и овощами в цитрусовом чили соусе с фото


Гречневая лапша с телятиной и овощами в цитрусовом чили соусе


Ингредиенты:
100 г гречневой лапшы (Соба)
300 г мякоти телятины (можно использовать говядину)
80 г консервированной кукурузы
150 г шампиньонов
1 большая морковь
150 г стручковой фасоли
помидоры черри для украшения

Для соуса:
5 ст.л. соевого соуса
2 ст.л. лимонного сока
2 ч.л. сладкого соуса чили

Приготовление:
1. Смешать ингредиенты для соуса и оставить в стороне.
2. Лапшу отварить в кипящей подсоленной воде, 10 минут.
3. Мясо нарезать тонкими ломтиками и обжарить на масле, 15 минут.
4. Фасоль отварить в подсоленной воде, 10 минут и откинуть на друшлаг.
5. Шампиньоны мелко порезать и обжарить на масле 10 минут.
6. Морковь нарезать соломкой, или натереть на терке для корейской моркови.
7. Овощи добавить к мясу и слегка обжарить еще 5 минут. Добавить кукурузу, лапшу, залить соусом и тушить на медленном огне 10 - 15 минут.
8. При подаче на стол украсить помидорами черри.

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!