13-04-2012, 22:32, Автор: чашка кофе

Как готовить Курица в медово-горчичном маринаде с фото


Курица в медово-горчичном маринаде


Ингредиенты:
Маринад на 6 куриных голеней
50 гр слив.масла
2 ч.л дижонской горчицы
1 ч.л мёда
соль, перец

Приготовление:
1. Масло растопить, добавить мёд и горчицу.
2. Замариновать голени на пару часов. Выложить в форму и запечь в духовке в течении 40 минут.

Можно запечь на овощной подушке из моркови, лука, цветной капусты, цукини и картофеля.

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!