14-04-2012, 13:47, Автор: чашка кофе

Как готовить Куриная грудка по-гречески с фото


Куриная грудка по-гречески


Ингредиенты:
6 куриных грудок

Для маринада:
оливковое масло - 100 мл
пучок петрушки
4 веточки базилика
2 зубчика чеснок
соль, свежемолотый перец

Приготовление теста:

1. Смешать все ингридиенты для маринада и замариновать грудки на 6 часов.
2. Выложить замаринованные грудки в форму, закрыть фольгой. (Можно пожарить грудки на сковороде-гриль.)
3. Запекать в течении 30 минут. Получается очень вкусно и сочно!

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!