21-05-2012, 11:25, Автор: чашка кофе

Как готовить Куриные котлеты с фото


Куриные котлеты


Ингредиенты:
На 6 шт. (больше за 1 раз не поместится)
250 г куриного фарша
1 маленькая луковица
1/2 зеленого яблока (без кожицы)
1-2 зубчика чеснока
морская соль
свежемолотый перец

Приготовление:

1. Лук и яблоко измельчить в блендере, добавить куриный фарш, соль и перец, тщательно перемешать.
2. Разделить фарш на 6 частей, сформировать круглые котлеты, смоченными в холодной воде руками.
3. Смазать поверхность кастрюли растительным маслом, выложить котлеты, готовить в режиме "Выпечка", 20-25 минут, перевернуть, закрыть крышку мультиварки и оставить еще на 10 минут, сразу же подать к столу.

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!

1 Комментарий к "Куриные котлеты"

  1. чашка кофе высказал -

    Котлеты из курицы выручат любую хозяюшку в день праздничного застолья. А я обычно в выходной день сделаю небольшую кастрюльку котлет из куры и заворачиваю своим домочадцам бутерброды из них. На кусочек хлеба ложу котлетку, сверху кусочек сыра, сверху кусочек помидорки. Вот так. Хватает на неделю.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!