9-06-2012, 13:29, Автор: чашка кофе

Как готовить Паста с фрикадельками в томатном соусе с оливками с фото


Паста с фрикадельками в томатном соусе с оливками


Ингредиенты:
мясной фарш
1 яйцо
1/2 банки оливок (у меня как всегда с лимоном)
2 зубчика чеснока
1 луковица
400 гр помидор (в собственном соку или натуральных - измельчить блендером)
зелень - базилик, укроп, петрушка
масло для жарки
паста
соль, перец

Приготовление:

1. Фарш посолить, поперчить, добавить мелко нарезанные петрушку и укроп, яйцо. Перемешать.
2. Сформировать небольшие фрикадельки и обжарить с двух сторон. Отложить.

Готовим соус:
1. Чеснок порезать пластинками и обжарить на растительном масле. Можно вынуть, а можно и оставить.
2. Добавить мелко нарезанную луковицу. Жарить до прозрачности.
3. Добавить измельченные помидоры и готовить до тех пор, пока соус не уварится на 1/3.
4. Добавить фрикадельки, оливки, базилик. Готовить 5 минут и выключить.

Пасту отварить, смешать с соусом.

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!