10-06-2012, 17:43, Автор: чашка кофе

Как готовить Куринные котлеты с яблоками с фото


Куринные котлеты с яблоками


Ингредиенты:
450 г куриного филе
1 зеленое яблоко (160 г)
1 луковица (160 г)
2 ст. л. манки
соль, перец по вкусу

Приготовление:

1. Куриное филе, яблоко и лук измельчить при помощи блендера.
2. Добавить манку, соль, перец и хорошо перемешать.
3. Убрать в холодильник на 1-2 часа.
4. Сформировать котлеты, выложить на покрытый бумагой для выпечки противень.
5. Запекать в предварительно разогретой до 190 С духовке 10-12 минут или до готовности.

Сразу же подать к столу, обязательно с соусом.

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!

1 Комментарий к "Куринные котлеты с яблоками"

  1. чашка кофе высказал -

    Лучше всего у меня идут эти котлеты с соусом из мацони, зелени и чеснока. Кожицу у яблок иногда оставляю, перед запеканием посыпаю котлеты кунжутом.

    Лук лучше использовать сладкий, либо обдать его кипятком. Делаю их маленького размера, яйца и прочее в фарш не добавляю.

    Чаще всего готовлю котлеты в пароварке, тогда посыпаю не кунжутом, а фисташками или сумахом:)

    Можно их жарить и на масле, в духовке вот они у меня бледные выходят, а в пароварке тем более:) Но это очень вкусно!


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!