27-06-2012, 16:35, Автор: чашка кофе

Как готовить Рулет из кролика с пивом с фото


Рулет из кролика с пивом


Ингредиенты:
900 г мяса кролика (без костей, порезанного крупными кусками)
300 мл светлого пива
450 г свиной грудинки (без костей и шкурки, порезанной крупными кусками)
3 лавровых листа
1/2 ч. л. сушеного тимьяна
1 ч. л. порезанной петрушки
250 г тонких ломтиков бекона
соль и перец

Приготовление:

1. Нарезать мясо довольно крупно, с кролика удается снять как раз 900 г или чуть больше.
2. Перемешать мясо с травами по отдельности, потом сложить все в одну миску. Залить пивом, покрыть миску пленкой и убрать на ночь в холодильник.
3. Утром ломтики бекона положить в керамическую форму. Сверху выложить мясо слоями. Налейте маринад, приготовленный из пива.
4. Покрыть форму фольгой, закрыть крышкой и отправить в духовку. Под форму желательно поставить противень, потому, что жидкость при кипении может перелиться через край.
5. Запекать 2 ч 15 мин., через час фольгу снять, а крышкой снова закрыть.
6. Террин вынуть из формы, после того как он остыл. Форму при нарезке он держит прекрасно.

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!