29-06-2012, 15:09, Автор: чашка кофе

Как готовить Шпинат с курицей с фото


Шпинат с курицей


Ингредиенты:
Курица 1кг
Замороженный шпинат 2 упаковки по 400 гр
Чеснок 5 зубчиков
Зелень кориандра 1 небольшой пучок
Оливковое масло 6 ст.л
Черный перец по вкусу
Соль по вкусу
Лимонный сок

Приготовление:

1. Курицу порезать на 4 части.
2. Положить порезанную курицу в кастрюлю и налить воды. Как закипит добавить очищенную луковицу. Посолить.
3. Готовить до готовности на небольшом огне. Остудить. Отделить мясо от костей. Положить в кастрюлю.
4. Добавить к мясу размороженный шпинат. И постепенно влить процеженный бульон. (Бульон нужно добавлять постепенно, смотрите на ваш вкус, потому как кому то нравится блюдо погуще, а кому то наоборот). Дать закипеть.
5. Чеснок и зелень кориандра мелко порезать и обжарить на оливковом масле и добавить в кастрюлю, готовить около 1 минуты.

Подать на гарнир отварной рис или рис с вермишелью! А так же отдельно подать в соуснике лимонный сок!

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!