13-08-2012, 18:09, Автор: чашка кофе

Как готовить Биточки паровые с фото


Биточки паровые


Ингредиенты:
900 гр крупный смешанный фарш
260 гр лук
300 гр картофель
100 гр овсяные хлопья (быстрого приготовления)
0.5 ст сливки 20% жирности
Черный, красный перец, соль по вкусу

Приготовление:

1. Лучше использовать 2 вида фарша, прокрученного на крупной решетке.
2. Лук, картофель, порубить в процессоре или на терке, добавить в мясной фарш, так же добавить остальные ингредиенты, приготовить фарш.
3. Сформировать круглые биточки.
4. На раскаленном масле обжарить.
5. Положить биточки на касканы мантоварики или на касканы пароварки пропарить 15 минут.

Подавать с гарниром или с постным супом.

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!