14-08-2012, 18:27, Автор: чашка кофе

Как готовить Жареный картофель с грибами и сырокопченой телятиной с фото


Жареный картофель с грибами и сырокопченой телятиной


Ингредиенты:
Грибы (вешанки) - 350 гр
1 кг картофеля
150 гр сырокопченой телятины (или бекон)
5-6 перьев зеленого лука

Специи:
1/4 ч.л молотая корица
1/4ч.л молотый мускатный орех
Соль
Растительное масло

Приготовление:

1. Картофель очистить и порезать небольшими кубиками. Обжарить в большом кол-ве масла или в фритюрнице, до золотистого цвета, переложить готовые картофель на бумажные полотенца и посолить.
2. Раскалить2-3 ст.л растительного масла в сотейнике и обжарить порезанные грибы, до испарения жидкости. Добавить специи и подрумянить.
3. Отдельно на сухой сковороде порезать сыро копченную телятину (или бекон). Соединить все ингредиенты вместе. Посыпать порезанным зеленым луком.

Подавать с натуральным йогуртом, добавив в йогурт измельченный чеснок и зелень, а так же салат.

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!