15-08-2012, 13:48, Автор: чашка кофе

Как готовить Куриный рулет на пару с фото


Куриный рулет на пару


Ингредиенты:
4 шт филе куриных грудок
250 гр шампиньонов
1 луковица
150 г тертого сыра
1 красный болгарский перец
соль
специи – по вкусу
2 ст. л. растительного масла
пищевая пленка

Приготовление:

1. Лук мелко нарезать. Обжарить до прозрачного состояния в разогретом масле.
2. Добавить грибы, порезанные тонкими пластинками. Жарить до выпаривания жидкости и легкого подрумянивания грибов. В конце добавить соль и специи – по вкусу. Тщательно перемешать. Выложить со сковороды. Остудить.
3. Порезать болгарский перец тонкими полосками.
4. Разрезать каждое куриное филе вдоль на 2 части. Полученные куски отбить.
5. На столе разложить пищевую пленку, выложить на нее куриное филе в виде квадратика, внахлест друг на друга. Места соединения еще раз слегка отбить. Посолить, поперчить, присыпать любимыми специями.
6. Равномерно распределить по поверхности мяса тертый сыр, жаренные грибы и полоски болгарского перца. С помощью пленки скрутить все это в рулет и отправить в пароварку минут на 35-40. Можно паровать в пленке, а можно без пленки, но тогда лучше обмотать ниткой, чтоб рулет не раскрутился.

Резать рулет только полностью остывшим.

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!

1 Комментарий к "Куриный рулет на пару"

  1. чашка кофе высказал -

    Делаю подобные рулеты часто, только с разными начинками. В качестве начинки можно использовать чернослив, орехи, корейскую морковку, маслины, яблоки. В общем, все что вам подскажет Ваша фантазия и вкусовые предпочтения.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!