20-05-2012, 21:23, Автор: чашка кофе

Мясо, зажаренное со специями


Мясо, зажаренное со специями

Ингредиенты:
На 5-6 порций
1 кг свиной корейки без кости
1,5 ч. л. черного перца горошком
5 ягод можжевельника
0,5 ч. л. острой молотой паприки
2 ч. л. сладкой молотой паприки
2 ч. л. сушеного тимьяна
2 ст. л. морской соли
4 ст. л. растительного масла
200 мл сухого белого вина

Для соуса:
250 мл яблочного пюре
125 мл натурального йогурта
0,5 ч. л. порошка карри
морская соль
свежемолотый черный перец

Для гарнира:
смесь салатных листьев
свежевыжатый лимонный сок
растительное масло

Читать Рецепт приготовления Мясо, зажаренное со специями

20-05-2012, 12:56, Автор: чашка кофе

Узбекский плов


Узбекский плов

Ингредиенты:
1 кг баранины
1 кг риса
300 мл растительного масла
1 кг моркови
4 небольшие луковицы
чеснок2 головки
2 небольших сухих острых перчика
1 ст. л. сушеного барбариса (факультативно)
1 ч. л. семян кориандра
1 ст. л. Зиры
Соль

Читать Рецепт приготовления Узбекский плов

20-05-2012, 12:18, Автор: чашка кофе

Куриная печень под сыром


Куриная печень под сыром

Ингредиенты:
На 3 порции:
450 гр куриной печени
1 большая луковица
2 ст.л белого винного уксуса
щепотка мускатного ореха
щепотка коричневого сахара
молотый черный перец
80 гр твердого сыра
3 ч.л сметаны или крем-фреша
масло для жарки

Читать Рецепт приготовления Куриная печень под сыром

15-05-2012, 22:44, Автор: чашка кофе

Куриная грудка с базиликом и дор блю


Куриная грудка с базиликом и дор блю

Ингредиенты:
куриные грудки
базилик (у меня был фиолетовый)
сыр дор блю
молотый перец
соль (по вкусу)
помидор
кабачки, цветная капуста для гарнира

Читать Рецепт приготовления Куриная грудка с базиликом и дор блю

15-05-2012, 22:41, Автор: чашка кофе

Куриные сердечки в сливочно-сырном соусе с брюссельской капустой и горошком


Куриные сердечки в сливочно-сырном соусе с брюссельской капустой и горошком

Ингредиенты:
500 гр.куриных сердечек
250 гр. брюссельской капусты (у меня в заморозке)
200 гр. зеленого горошка- тоже был замороженный
1 зубчик чеснока
1 луковица
2 ст.л.мягкого сливочного сыра
100 мл.сливок (10% жирности)
укроп

Читать Рецепт приготовления Куриные сердечки в сливочно-сырном соусе с брюссельской капустой и горошком

15-05-2012, 22:32, Автор: чашка кофе

Крученая курица


Крученая курица

Ингредиенты:
На 800 г куриного филе:
сок 1 лимона
4 ст. л. растительного масла
2 крупных зубчика чеснока (измельчить)
2 ст. л. апельсинового джема
морская соль, свежемолотый черный перец и чили

Для соуса:
1 л свежевыжатого апельсинового сока
4 ч. л. коричневого сахара (без горки)
2 ч. л. сливочного (растительного) масла
соль, перец по вкусу

Читать Рецепт приготовления Крученая курица

15-05-2012, 22:19, Автор: чашка кофе

Бараньи ребрышки с гранатовым соусом «Наршараб»


Бараньи ребрышки с гранатовым соусом «Наршараб»

Ингредиенты:
На 2 порции:
500-600 гр ребрышек
2 ст. л. соуса «Наршараб»
2-3 зубчика чеснока
1 веточка розмарина
1 средний помидор
1-2 см стручкового жгучего перца
1 ст.л. растительного масла
горячая вода
соль, крупно молотый черный перец по вкусу

Читать Рецепт приготовления Бараньи ребрышки с гранатовым соусом «Наршараб»

4-05-2012, 13:02, Автор: чашка кофе

Куриная печень с малиновым соусом


Куриная печень с малиновым соусом

Ингредиенты:
300 г куриной печени
1 небольшая луковица
250-300 г малины
2 ч. л. бальзамического соуса
морская соль, свежемолотый черный перец
растительное масло для жарки

Читать Рецепт приготовления Куриная печень с малиновым соусом

3-05-2012, 19:09, Автор: чашка кофе

Курица с базиликом


Курица с базиликом

Ингредиенты:
6 куриных голеней
1 ст.кефира
3 веточки базилика
2 зубчика чеснока
соль, молотый перец, паприка

Читать Рецепт приготовления Курица с базиликом

3-05-2012, 16:25, Автор: чашка кофе

Фрикадельки в азиатском стиле


Фрикадельки в азиатском стиле

Ингредиенты:
500 гр фарша
1 луковица
растительное масло для жарки

Для маринада:
2 ст.л соевого соуса
1 ст.л Вустерширского соуса или хорошего кетчупа
молотый черный перец
1 яичный желток
1 ст.л кукурузной муки

Читать Рецепт приготовления Фрикадельки в азиатском стиле





Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!