11-06-2012, 13:22, Автор: чашка кофе

Куриное филе с фенхелем, шампиньонами и сладким перцем


Куриное филе с фенхелем, шампиньонами и сладким перцем

Ингредиенты:
На 4-6 порций:
600 гр филе куриной грудки
400 гр сладкого перца разного цвета
1 банка (400 гр) консервированных шампиньонов
1 головка фенхеля
1 ч.л. крахмала
1 ч.л. соуса табаско (красный)
5-6 ст.л. растительного масла
соль по вкусу

Читать Рецепт приготовления Куриное филе с фенхелем, шампиньонами и сладким перцем

10-06-2012, 21:45, Автор: чашка кофе

Паштет из куриной печени с беконом и кедровыми орешками


Паштет из куриной печени с беконом и кедровыми орешками

Ингредиенты:
450 гр куриной печени
1 луковица
5 полосок бекона (из стандартной вакуумной упаковки)
50 гр кедровых орешков
несколько веточек тимьяна
лавровый лист
2-3 зубчика чеснока
соль, перец
сливочное масло для жарки и заливки

Читать Рецепт приготовления Паштет из куриной печени с беконом и кедровыми орешками

10-06-2012, 21:22, Автор: чашка кофе

Цыпленок в томатном соусе с фасолью


Цыпленок в томатном соусе с фасолью

Ингредиенты:
2 цыпленка по 500 гр или курица 1 кг
фасоль Лима консервированная 400 гр(или отварная 1.5 ст)
Зеленая замороженная фасоль 200 гр
Консервированные томаты(нарезанные кубиком) 400 гр
Лук 1 шт
Чеснок 2 зубчика
шалфей 8 листиков
1 ч.л молотая паприка
1/3 ч.л белый молотый белый перец
1/3 ч.л ямайский перец
1 ч.л сахар
соль по вкусу
5.5 стаканов воды(или бульона)

Читать Рецепт приготовления Цыпленок в томатном соусе с фасолью

10-06-2012, 19:19, Автор: чашка кофе

Рулет из индейки запеченный в пикантном маринаде


Рулет из индейки запеченный в пикантном маринаде

Ингредиенты:
1 кг рулет из филе индейки(с кожей)
4 зубчика чеснока
Рукав для запекания

Для маринада:
1 ч.л мёд
1 .5 ч.л финиковый сироп(или кленовый)
1 ст.л лимонный сок
1.5 ч.л сладкий чили соус
1 .5 ч.л смесь специй Тандури масала
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу

Читать Рецепт приготовления Рулет из индейки запеченный в пикантном маринаде

10-06-2012, 19:05, Автор: чашка кофе

Спаржа с телятиной


Спаржа с телятиной

Ингредиенты:
На 4 порции:
300г молодой спаржи
100г отварной телятины
2 яйца
4 ч.л. растительного масла
1 ст.л. белого винного уксуса (5%) + 1 ст.л. холодной воды
соль, перец

Читать Рецепт приготовления Спаржа с телятиной

10-06-2012, 18:11, Автор: чашка кофе

Тонно дель Кьянти (тушенка по-итальянски)


Тонно дель Кьянти (тушенка по-итальянски)

Ингредиенты:
2 кг свиной лопатки без кости
1 ст.л. крупно молотого черного перца
2 лавровых листа (очень мелко поломанного, в порошке)
1/2 ч.л. раздавленных семян фенхеля
2 веточки тимьяна
2 чашки оливкового масла
1 небольшая головка чеснока
1 небольшая сладкая красная луковица
2.1/2 ст.л. уксуса из красного вина

Читать Рецепт приготовления Тонно дель Кьянти (тушенка по-итальянски)

10-06-2012, 18:06, Автор: чашка кофе

Нежный печеночный паштет


Нежный печеночный паштет

Ингредиенты:
лук шалот - 2-3 шт.
куриная печень - 500 г
сливки жирные - 200 мл
сливочное масло - 130 г
оливковое масло - 20 мл
соль - 1/2 ч.л.
тимьян (суш.) - 1 коф. л.
мускатный орех (мол.) - крупная щепотка
смесь перцев (свежемолотый) - крупная щепотка
бренди - 50 мл (или около 2 ст.л.)

Читать Рецепт приготовления Нежный печеночный паштет

10-06-2012, 17:47, Автор: чашка кофе

Жаркое из куриной печенки


Жаркое из куриной печенки

Ингредиенты:
300 г куриной печени
1 луковица
1 сладкий красный перец
2 средних яблока
небольшой пучок зеленого лука
1,5 ст. л. растительного масла
0,5 - 1 ч. л. молотой паприки
соль, черный перец по вкусу

Читать Рецепт приготовления Жаркое из куриной печенки

10-06-2012, 17:43, Автор: чашка кофе

Куринные котлеты с яблоками


Куринные котлеты с яблоками

Ингредиенты:
450 г куриного филе
1 зеленое яблоко (160 г)
1 луковица (160 г)
2 ст. л. манки
соль, перец по вкусу

Читать Рецепт приготовления Куринные котлеты с яблоками

10-06-2012, 16:55, Автор: чашка кофе

Ягненок в горчичном соусе (Agneau sauce moutarde)


Ягненок в горчичном соусе (Agneau sauce moutarde)

Ингредиенты:
На 4 порции
4 котлеты на косточке
125 мл куриного бульона
1 ст. л. острой дижонской горчицы
1 ст. л. крем-фреш (Creme Fraiche)
1 зубчик чеснока
соль, свежемолотый черный перец

Читать Рецепт приготовления Ягненок в горчичном соусе (Agneau sauce moutarde)





Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!