15-08-2012, 17:09, Автор: чашка кофе

Как готовить Свекольный тирамису с фото


Свекольный тирамису


Ингредиенты:
4 небольшие отварные свеклы
200 г сара фета
2 ст.л. растительного масла
1 ст.л. горчицы
1 ст.л. винного уксуса
6 кусков белого хлеба без корки
2 зубчика чеснока
соль и перец по вкусу

Приготовление:

1. Свеклу крупно нарезать, затем взбить в блендере с сыром до состояния пюре.
2. Добавить 1 ст. л. масла, горчицу, уксус, приправить солью и перцем по вкусу. Перемешать и поставить в холодильник минимум на 1 ч.
3. Хлеб нарезать кубиками.
4. Чеснок раздавить плоскостью ножа.
5. Разогреть в сковороде оставшееся масло, обжарить чеснок, 1 мин. Затем чеснок удалить.
6. Обжарить кубики хлеба, 2 мин.
7. Разложить по бокалам половину получившихся крутонов, сверху распределить половину свекольного пюре.
8. Выложить оставшиеся крутоны и пюре.

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!