13-04-2012, 19:07, Автор: чашка кофе

Как готовить Фаршированные мини-перцы с фото


Фаршированные мини-перцы


Ингредиенты:
650 гр мини перцы
350 гр смешанный фарш
1 лук
1 пучок базилика
2 –3 ст.л растительное масло
0.5 ст круглый рис
соль,чёрный перец по вкусу

Для соуса:
1 морковь
1 лук
3 зубчика чеснока
0.5 ч.л молотая сладкая паприка
0.5 ч.л молотая копченая паприка
1 банка томатов-пюре 400 гр
3 ст бульона
Соль по вкусу

Приготовление:
1. Рис промыть и отварить до готовности, остудить.
2. Лук очистить и мелко нарезать. Добавить к луку фарш, отварной рис, соль, перец по вкусу, нарезанный базилик, перемешать.
3. У перцев надрезать ножом верхнюю часть, там где плодоножка, очистить перцы от семени. Нафаршировать перцы начинкой.
4. Очистить лук, морковь, чеснок и мелко нарезать, протереть морковь на терке. Обжарить овощи на растительном масле. Добавить паприку, бульон и томаты. Потушить на небольшом огне 5-10 минут.
5. Сложить перцы в кастрюлю, добавить соус и готовить до готовности.

Подать со сметаной или йогуртом!

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!