13-04-2012, 20:46, Автор: чашка кофе

Как готовить Киш с луком и сладким перцем с фото


Киш с луком и сладким перцем


Ингредиенты:
230 гр муки
90 гр сливочного масла
2 ст.л. сметаны 15%
1 яйцо
щепотка соли

Для начинки:
3-4 шт. крупного сладкого перца
1 головка сладкого репчатого лука
150 гр сыра Филадельфия
100 мл сливок 10%
2 яйца
1/4 ч.л. соли
2 ст.л.оливкового масла
небольшой пучок петрушки

Приготовление:
1. Смешать муку с растопленным сливочным маслом и сметаной, добавив яйцо и соль, заместить тесто. Тесто завернуть в пленку и поставить в холодное место на 30-40 минут.
2. Лук очистить и нарезать полукольцами, перец помыть очистить от семян и перепонок, нарезать тонкими длинными полосками.
3. На разогретом оливковом масле, под закрытой крышкой, потушить до полуготовности овощи и дать немного остыть.
4. Сыр смешать со сливками, добавить яйцо и мелко порезанную петрушку, слегка взбить вилкой.
5. В форме для выпекания (диаметр 28 см), равномерно распределить тесто, сверху выложить овощи и залить сырной смесью.
6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до 200 градусов в течение 30-40 минут.

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!