13-04-2012, 23:18, Автор: чашка кофе

Как готовить Фузилли со шпинатом с фото


Фузилли со шпинатом


Ингредиенты:
На 2 порции
200 гр короткой пасты (типа фузилли)
300 гр шпината
100 гр рикотты
2 ст.л. тертого сыра пекорино
2 зубчика чеснока
2 ст.л. оливкового масла
соль по вкусу

Приготовление:
1. Пасту отварить в большом количестве подсоленой воды «аль денте».
2. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить в нем раздавленный чеснок до коричневого цвета, после чего удалить.
3. Шпинат помыть и добавить в сковороду, налить 50 мл воды, в которой варилась паста, накрыть крышкой и тушить 3-5 минут.
4. К шпинату добавить рикотту и сыр пекорино, все тщательно перемешать, чтобы сыр растворился, приправить солью по вкусу.
5. Пасту выложить на тарелку, сверху положить соус из шпината и сразу же подать.

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!