9-06-2012, 19:08, Автор: чашка кофе

Как готовить Овощной дип с мятой и картофельным рулетом с фото


Овощной дип с мятой и картофельным рулетом


Ингредиенты:
На 4 порции:
200 гр болгарского перца (примерно 2 шт.)
300 гр томатов (4 шт)
130 гр репчатого лука (1-2 головки)
2-3 зубчика чеснока
пучок петрушки
пучок мяты
1 ч.л. листиков тимьяна (свежего)
растительное масло
соль, черный свежемолотый перец по вкусу
170 гр картофеля (1-2 шт)
4 яйца
150 мл молока
соль, перец по вкусу

Приготовление:

1. Лук мелко нашинковать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
2. Перец и помидоры порезать не очень крупно и добавить в сковороду, накрыть крышкой и тушить до готовности перца. 3. За 3-5 минут до готовности положить мелко порезанные чеснок, петрушку и мяту, приправить солью и перцем.
4. Дать не много остыть, пропустить через процессор.
5. Картофель натереть на мелкой терке, отжать сок. Яйца слегка взбить с молоком, приправив солью и перцем, добавить тертый картофель и перемешать.
6. Жарить на сковороде с двух сторон как блинчики до румяной корочки (у меня получилось два диаметром 28 см). 7. Нарезать полосками, скрутить в рулеты, проткнуть шпажками (можно использовать зубочистки) и подать к дипу.

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!