13-08-2012, 18:19, Автор: чашка кофе

Как готовить Грибная икра с овощами с фото


Грибная икра с овощами


Ингредиенты:
300 гр шампиньоны
400 гр морковь
1 маленький соленый огурец
200 гр лук
120 гр молодые побеги спаржи
3 зубчика чеснока
Черный молотый перец по вкусу
Кайенский перец по вкусу
Соль по вкусу
1/3 ст масло грецкого ореха

Приготовление:

1. Лук очистить и порезать небольшими кубиками.
2. Грибы порезать произвольно.
3. Морковь очистить и порезать кружками.
4. Спаржевые побеги,порезать на 4 части.
5. Чеснок мелко порубить.
6. Спаржевые побеги отварить в подсоленной воде 2 минуты, промыть холодной проточной водой.
7. Морковь сварить до готовности, даже немного не доварить, чтобы морковь не была очень мягкой, промыть под холодной водой. Откинуть отварные овощи на сито.
8. Налить половину нормы масла и обжарить лук и чеснок до румяного цвета. Добавить остальное масло и грибы,готовить до испарения жидкости.
9. Добавить отварную морковь и спаржу, мелко порезанный соленый огурец, примерно 1 ч.л с горкой, посолить, поперчить по вкусу. Готовить около минуты, помешивая. Остудить.
10. Переложить все ингредиенты в блендер с насадкой нож и измельчить.

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!