27-01-2013, 16:39, Автор: чашка кофе

Как готовить Стейки форели под соусом терияки с паприкой и лимоном с фото


Стейки форели под соусом терияки с паприкой и лимоном


Ингредиенты:
2 стейка форели по 250 гр каждый
2 ч.л кунжутные семечки

Для маринада:

Густой соус терияки 1 ч.л
Масло с тимьяном (Thume oil) 1 ч.л
Копченная паприка или обычная 1 ч.л
2 ч.л лимонный сок

Приготовление:

1. Стейки форели сполоснуть холодной водой, обсушить бумажным полотенцем. В маленькой миске смешать все ингредиенты для маринада. Смазать стейки маринадом, убрать в холодильник на 30-40 минут.

2. Положить маринованные стейки в огнеупорную форму смазанную маслом. Запечь в духовке,при температуре 180 гр,около 20 минут.

3. Готовый стейки посыпать кунжутными семечками.Или можно перед тем как поставить в духовку посыпать семечками!

Подавать рыбу с гарниром из зеленой стручковой фасоли или с салатом!

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!