11-04-2012, 07:34, Автор: чашка кофе

Как готовить Паста фарфалле с тунцом и помидорами черри с фото


Паста фарфалле с тунцом и помидорами черри


Ингредиенты:
2 банки консервированного тунца (400 гр)
200 гр паста фарфалле
1 лук
3 зубчика чеснока
150 гр помидоры черри
15 гр листья базилика
4-5 ст.л оливковое масло
1/4 ч.л сушеный орегано
1/4 ч.л сушеный тимьян
1/4 ч.л сушеный розмарин
соль и перец по вкусу
тертый пармезан

Приготовление:
1. Фарфалле отварить в подсоленной воде 10 минут и откинуть на сито.
2. Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить на оливковом масле.
3. Слить жидкость из банок с тунцом,вилкой раскрошить тунец на небольшие кусочки.
4. Добавить тунец к луку с чесноком и готовить помешивая 1 минуту.
5. Добавить специи, соль, нарезанные листья базилика и помидоры черри, готовить около 1 минуты.
6. Добавить фарфалле, перемешать и готовить всё вместе ещё 1 минуту.
7. Готовое блюдо посыпать тертым пармезаном и подавать немедленно!

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!