11-04-2012, 22:53, Автор: чашка кофе

Как готовить Паста с лососем в сливочном соусе с фото


Паста с лососем в сливочном соусе


Простой рецепт, который разнообразит ваш ежедневный рацион, в который входят такие мучные изделия, как спагетти, тальятелли и др.

Ингредиенты:
300 г филе лосося
150 мл. сливок (15% или с более высокой жирностью)
3-4 зубчика чеснока
Макароны (пенне или тальятелли)
Масло оливковое
Укроп (свежий, мелко нарубить)

Приготовление:
1. Филе лосося промыть, сбрызнуть лимонным соком, нарезать кубиками.
2. В сковородку влить оливковое масло, нагреть, быстро обжарить лосось на сильном огне вместе с цельными зубчиками чеснока, затем убавить огонь, вынуть чеснок, влить сливки, тушить несколько минут, пока соус не станет густеть.
3. В подсоленной воде отварить пасту (пенне или тальятелле), разложить по тарелкам, сверху выложить лосось и соус, посыпать свежим укропом.

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!