12-04-2012, 21:30, Автор: чашка кофе

Как готовить Дорада под устричным соусом с фото


Дорада под устричным соусом


Ингредиенты:
дорада 2 шт(вес 1 дорады 400 гр)
1 ст.л лимонный сок
1 ст.л мандириновый сок
0.5 ч.л копченая паприка
2 ст.л устричный соус
корень имбиря 5 см
1 ч.л розовый перец
4 коробочки кардамона
морская соль

Приготовление:
1. Очищеную от внутренностей и чешуи дораду, помыть и обсушить бумажным полотенцем, посолить. Сделать надрезы по бокам дорады. Смешать в миске устричный соус, паприку, апельсиновый и лимонный сок, помазать рыбу с двух сторон и внутри.
2. Очистить имбирь и нарезать, положить его во внутрь рыбы, вместе с розовым перцем и кардамоном.
3. Выстелить противень фольгой. Переложить рыбу на противень. Подлить 1/3 стакана воды по бокам. Закрыть фольгой и запекать в предварительно разогретой духовке,при температуре 200 гр, 25 минут.
4. Открыть фольгу и запекать ещё 5-7 минут.

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!