14-04-2012, 14:26, Автор: чашка кофе

Как готовить Филе рыбы запеченное в духовке в пикантном соусе с фото


Филе рыбы запеченное в духовке в пикантном соусе


Ингредиенты:
Филе белой рыбы 800 гр (или любое другое филе рыбы)
Базилик 20 гр(з ст.л нарезанный)
Кинза (или петрушка) 15 гр (2 ст.л нарезанной)
3 разноцветных сладких перца 250 гр
Чили перец 1 шт (по желанию) или кайенский по вкусу
Чеснок 3 зубчика
Лук 1 шт (70 гр)
50 мл оливковое масло
2 ст.л лимонный сок
1 ч.л молотой копченной паприки
Соль по вкусу

Приготовление теста:

1. Филе рыбы помыть,нарезать порционными кусочками и обсушить бумажными полотенцами.
2. Перец очистить от семени,нарезать произвольно. Очистить лук, чеснок, нарезать произвольно. Нарезать зелень кинзы и базилик. Положить все ингредиенты в блендер с насадкой»нож», добавить лимонный сок, оливковое масло, посолить и измельчить.
3. В чугунную сковороду или в огнеупорную форму для запекания, положить кусочки филе, налить соус. Поставить в духовку и запекать при температуре 200 градусов 25 минут.
4. На гарнир можно подать рис,картофельное пюре или макароны,во всех вариантах будет вкусно!

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!