20-05-2012, 21:15, Автор: чашка кофе

Как готовить Рыбные котлеты с фото


Рыбные котлеты


Ингредиенты:
650 г филе трески;
1 луковица;
1 яйцо;
3 - 4 ломтика сухого батона;
2 - 3 ст. ложки молока;
соль, перец, карри.

Приготовление:

1. Филе дважды пропустить через мясорубку вместе с луком и размоченным, слегка отжатым батоном. Полученную массу посолить, поперчить по вкусу, добавить яйцо, молоко и приправу карри.
2. Массу тщательно перемешать, сформовать котлеты и выложить их на решетку пароварки. Готовить 25-30 минут.

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!