10-06-2012, 18:46, Автор: чашка кофе

Как готовить Скумбрия, маринованная со свекольным соком с фото


Скумбрия, маринованная со свекольным соком


Ингредиенты:
На 4 порции:
1 шт. скумбрии свежей (или 400-500 гр готового филе)
50 мл свеколького сока
1 ст.л. морской соли
1 ч.л. сахара
Несколько веточек тимьяна
Свежемолотый перец по вкусу

Приготовление:

1. Скумбрию помыть, выпотрошить, отрезать голову и отделить филе от хребта.
2. Положить филе в емкость кожей вниз, приправить солью и перцем, добавить сахар, листья тимьяна и свекольный сок (сок выжать, из предварительно отваренной и натертой на мелкой терке свеклы).
3. Накрыть пленкой и мариновать 10-12 часов. В процессе маринования рыбу можно несколько раз перевернуть для равномерного распределения маринада.

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!