10-06-2012, 20:31, Автор: чашка кофе

Как готовить Рыбные котлеты с овощами с фото


Рыбные котлеты с овощами


Ингредиенты:
Филе белой рыбы(или любой другой) 650 гр
лук 1 шт
морковь 2 шт (не больших)
кабачок цуккини 120 гр
чеснок 2 зубчика
8 ст.л овсяные хлопья быстрого приготовления
1 небольшое яйцо
кукурузная мука 4 ст.л
3 ст.л оливкового масла для обжаривания овощей
растительное масло для обжаривания котлет(по потребности)
соль и молотый черный перец по вкусу

Приготовление:

1. Филе рыбы пропустить через мясорубку со средней решеткой.
2. Натереть на терке кабачок, морковь, нарезать лук и чеснок. Обжарить лук, чеснок, морковь и кабачок на 3 ст.л оливкового масла, остудить и пропустить через мясорубку.
3. Смешать фарш из рыбы с овощами, добавить соль, черный перец по вкусу и овсяные хлопья. Оставить на 30 минут.
4. После чего руками сформировать небольшие котлеты, "обвалять" котлеты в кукурузной муке.
5. Раскалить масло, убавить огонь до среднего и обжарить котлеты с двух сторон до румяной корочки.

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!