29-06-2012, 14:08, Автор: чашка кофе

Как готовить Рулеты из белой рыбы с креветками и форелью с фото


Рулеты из белой рыбы с креветками и форелью


Ингредиенты:
Филе белой рыбы(White Fish) 6 шт (1 кг)
Филе форели 150 гр
Варено-мороженные креветки 100 гр
Маринованный сладкий перец 1 шт
Цукинни 100 гр
Чеснок 2 зубчика
Лимонный сок 2 ст.л
Нарезанная белая часть лука порея 3 ст.л
Вустерский соус 1 ст.л
Масло с тимьяном 5 ст.л
1 веточка розмарина
Смесь специй тандури масала 1 ч.л с горкой
Черный молотый перец по вкусу
Соль по вкусу

Приготовление:

1. Филе белой рыбы сполоснуть и обсушить бумажным полотенцем.

2. Приготовить начинку:
Порезать небольшими кубиками форель, креветки, цуккини, маринованный перец, лук порей. Приправить солью, вустерским соусом, поперчить.

3. Положить начинку на каждое филе белой рыбы и свернуть рулетом. Закрепить кольцами для рулетов или деревянными маленькими шпажками.

4. Положить рулеты в огнеупорную форму для запекания.

5. Смешать в миске лимонный сок, тандури масала, масло с тимьяном. Кисточкой помазать каждый рулет приготовленой смесью, положить в форму розмарин. Закрыть форму фольгой. И поставить в духовку, запечь рулеты при 200 гр. 30 минут. После открыть фольгу и запечь рулеты, до румяного цвета.

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!