29-06-2012, 14:22, Автор: чашка кофе

Как готовить Яйца в слоёном тесте с фото


Яйца в слоёном тесте


Ингредиенты:
готовое слоеное тесто
яйца ( по количеству порций)
мягкий сыр (у меня фета)
шампиньоны
репчатый лук

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 200 градусов.
2. При помощи чашки вырезать из теста круги (например, чашку диаметром 10 см), тесто раскатывать не надо.
3. Перенести круги на противень, выстланный бумагой для выпечки. Немного размять тесто руками.
4. Взять другую чашку меньшего диаметра и надавить, так чтобы от края оставался примерно 1 см, можно это сделать ножом, только не прорежьте тесто. Наколоть вилкой.
5. Заполнить заготовки фетой, до бортика, сверху полжить немного жареных шампиньонов. И поставить в духовку.
6. Выпекать около 8 минут. За это время бортики вырастут.
7. Достать противень и в каждую тартинку вылить яйцо. Посыпать зеленью, молотым перцем и вернуть в духовку еще на 5-7 минут, пока яйца не будут готовы.

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!